コメント
退会ユーザー
一度電話してみてはどうですか?
破水にも色々ありますよー!
わたしはバシャっと出ておしっこ漏らしてるみたいに止まらなかったのですぐわかりましたが万が一破水だったら大変なので😭
そら
私の場合はパチン⚡️と言ってそれから尿漏れみたいな感じでした😶‼︎
トイレ行って→拭いて、止まった!おもったらちょろちょろ出て止まらないからこれは?と思って電話して病院行ったら破水でした💦
-
はじめてのママリ
明らか音がしたりチョロチョロ出てれば破水かな?ってわかるのですが…濡れてただけなので汗かなぁとか思ってしまって😥
判断難しいですよね💦- 5月29日
ゆか
私も陣痛からだったんですが、病院で高位破水して、それ全く気づかなくて、助産師さんに内診してもらったときに気がつきました😂
高位破水だとチョロチョロ出るみたいなんですけど、私は全く気が付かなくて 笑
-
はじめてのママリ
チョロチョロ出てる感じもなくて、それっきり出てないので破水じゃないですかね?🥺
素人判断難しいですよね( ᵕェᵕ̩̩ )- 5月29日
-
ゆか
おりものの場合もあるみたいなので、また濡れるようだったら病院連絡してみるのがいいかもですね🙄
- 5月29日
-
はじめてのママリ
ありがとうございます🥲
そうします✌︎✨- 5月29日
はじめてのママリ
一応それ以来水っぽいものは出ていないのですが、さっきから骨盤?尾てい骨?がきしむように痛くて…
もう少し様子見て連絡してみようと思います💦
退会ユーザー
破水後すぐに陣痛が始まる方もいるので早めに連絡することをお勧めします!
万が一のために部屋の片付けや荷物の確認しておいてもいいかもです🥰
はじめてのママリ
予定帝王切開なので、陣痛きちゃったらまずいです😭😭💦
万が一に備えて荷物だけ再度確認しておきます!!