妊活 今月の頭に自然流産をして先日、子宮の中を確認してもらったら綺麗にな… 今月の頭に自然流産をして先日、子宮の中を確認してもらったら 綺麗になってて卵もしっかり作られてるよ! 5日後くらいに排卵するじゃないかな?と言われました😊 生理も2週間後くらいにくるよ!もう妊活はじめてもいいよ! と言われたんですが、生理が1回くるのを待った方がいいんでしょうか😅? 今回くる排卵でタイミングとったらダメですかね💦? せっかく5日後に排卵するよ!!と言われたらタイミングとりたくてしょうがないです😂笑笑 最終更新:2021年5月29日 お気に入り 生理 排卵 妊活 さっちゃん🏃(2歳7ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ちい 自然流産の場合 生理として考えて良いよと言われましたよ😌 先生が見送ってとか言われてないのであれば大丈夫と思います🥺 5月29日 さっちゃん🏃 そーなんですね⭐️ よかったです!!! 5月29日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さっちゃん🏃
そーなんですね⭐️
よかったです!!!