雑談・つぶやき 息子が起きて、泣くわけでもなく1人でお喋りして動き回って寝れません(… 息子が起きて、泣くわけでもなく1人でお喋りして動き回って寝れません(笑)抱っこして寝かしつける気力でないため、自然と寝てくれるのを待ってます😂 みなさん今ほしいものありますか? わたしは今この状況だからかがっつりとした睡眠時間がほしいです(笑) ああ、寝たい。 最終更新:2016年9月8日 お気に入り 寝かしつけ 睡眠時間 息子 泣く ちゅう☆(8歳, 10歳) コメント とーまま こんばんは🌃子育てお疲れ様です( •́ㅿ•̀。 )! いま欲しいもの、、安産菌ですね!!!(笑) 9月8日 ちゅう☆ こんばんは☺️ そろそろ出産ですね\( ˆoˆ )/ わたし切迫で入院からの出産でしたけど、スピード安産でした👍❤️ ちゃん太郎さんが無事に出産してべびちゃんと会えますように😚!! 9月8日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅう☆
こんばんは☺️
そろそろ出産ですね\( ˆoˆ )/
わたし切迫で入院からの出産でしたけど、スピード安産でした👍❤️
ちゃん太郎さんが無事に出産してべびちゃんと会えますように😚!!