雑談・つぶやき 今日は初バースデーに行って夫と買い物🛍️一緒に服を選ぶの、楽しんでく… 今日は初バースデーに行って夫と買い物🛍️ 一緒に服を選ぶの、楽しんでくれて幸せだし 多分その感覚はお腹の子にも伝わってるはず☺️ 帰宅後はチャイルドシートの取り付け🚗 わたしはずっとお腹の子を感じてるけど、 そうやって服選びとかベビー用品購入を通して だんだんお父さんとしての自覚を持って欲しい! 最終更新:56分前 お気に入り ベビー用品 チャイルドシート 夫 服 買い物 うみ(妊娠35週目) コメント はじめてのママリ🔰 羨ましいですー☺️ 幸せな時ですね♡ 我が家の旦那はお金渡すから一人で買ってきてー俺人混み嫌い。です ほんとこんな旦那いらないー🥹🥹笑 1時間前 うみ ありがとうございます🍀 逆に、休みの日に家でのんびりができないタイプで「ねえ暇〜、どこか行くとこない?」の人なんです…(笑) 外に出たらお金も掛かるし、産まれるまで残り1ヶ月なので、ゆっくりしたい時もあるんですけどね😔 出かけたら出かけたで、疲れた〜とうるさいし、家にいたらスマホか寝るかなので、それはそれで困りもので。 世のお父さん方には、バランスよく考えて動いて欲しいですね…(笑) 1時間前 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うみ
ありがとうございます🍀
逆に、休みの日に家でのんびりができないタイプで「ねえ暇〜、どこか行くとこない?」の人なんです…(笑)
外に出たらお金も掛かるし、産まれるまで残り1ヶ月なので、ゆっくりしたい時もあるんですけどね😔
出かけたら出かけたで、疲れた〜とうるさいし、家にいたらスマホか寝るかなので、それはそれで困りもので。
世のお父さん方には、バランスよく考えて動いて欲しいですね…(笑)