コメント
らぴす
まったくの空白ってことでしょうか?💦
それだとはじかれちゃうこともあると思います😖
パートなのですが、店舗の記載印鑑アリ、記入してくれた店舗責任者の印鑑なしで再提出になりました。
これを書いた人がきちんとわかるように証明されなくちゃならないとのことでした💧
らぴす
まったくの空白ってことでしょうか?💦
それだとはじかれちゃうこともあると思います😖
パートなのですが、店舗の記載印鑑アリ、記入してくれた店舗責任者の印鑑なしで再提出になりました。
これを書いた人がきちんとわかるように証明されなくちゃならないとのことでした💧
「会社」に関する質問
一歳で保育園入園して慣らし保育は2週間の場合 上の子のときは慣らし保育の間は有給使ったのですが AIに聞いたら慣らし保育は育休扱いになるよといわれました そうなんですか?会社によるのですか? それもと会社が運…
会社から小1になるまで時短でいいよ〜と言われた🙌 ありがたい! とりあえずそれで申請しておいて 余裕できたらいつでもフルタイムに戻せる😊 かなり気が楽になったぁぁぁ もちろん時間内に自分の仕事は終わらせてるから 周…
育休中に復帰せず転職された方 退職までの流れを教えてください! いつ会社に伝えて、どんな理由で言いましたか? また怒られたや納得してもらえずトラブルになりそう だったなどもありましたか? 4月に復帰予定でしたが…
お仕事人気の質問ランキング
セム
回答ありがとうございます☆
空白ではないです☆店舗名、住所、社長の名前電話番号が書かれた印鑑はおしてあります💦
市役所の書類は細かいので気になってしまいます💦
再提出大変でしたね💦
わたしも再提出が嫌なのできちんとしてから持っていきたくて💦
らぴす
分かりづらくてすみません💦
そうではなくて事務取扱者の部分が空白ですか?ってことです。
私の就労証明も店舗の代表者として印などはすべてあったのですが、記入者(事務取扱者という部分はなかったので同相当の部分になるかと思います)の印のみない状態でした😭
らぴす
もし事務取扱者のところにも社印みたいなのがおしてあるのであれば大丈夫かとも思います😃