コメント

にゃん♪
バナナは黒い繊維が便に混ざります。
裏ごししても出ますので、気にしなくて大丈夫です。
ちなみに私は皮を剥いて冷凍→凍ったものをおろし金ですりおろしてレンチン、というやり方にしていました。
バナナは熟しやすいですが、冷凍すると保存もできて便利です(*^_^*)
にゃん♪
バナナは黒い繊維が便に混ざります。
裏ごししても出ますので、気にしなくて大丈夫です。
ちなみに私は皮を剥いて冷凍→凍ったものをおろし金ですりおろしてレンチン、というやり方にしていました。
バナナは熟しやすいですが、冷凍すると保存もできて便利です(*^_^*)
「女の子」に関する質問
5歳の女の子への誕生日プレゼント、おすすめありますか? もうすぐ長女の誕生日ですが、本人的にこれといったものがないようです。 マニキュア、クッション型トランポリン、プラネタリウム、アクション系のボードゲームが…
ママ友との距離の取り方についてご相談。 年長の娘がずっと仲の良い男の子と女の子の友達がいます。 二人は近所で同じ小学校、うちは離れてて小学校も違います。 ママ達は悪い人ではないのですが、距離を詰めようとして…
17週2日のお股エコー写真です。 性別どっちだと思いますか? 先生には女の子っぽいって言われましたが 上の子が男の子なので女の子っぽいお股がわかりません🤣 ちなみに上の子はなかなかお股見えず、 22週くらいでようやく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2525あいにゃん
そうなんですね!
ならよかったです!
寄生虫かなんかかと思いびっくりしてしまいました(´・ω・`)
冷凍はしていたのですが、
すりおろしでもできるんですね!
今度やってみます!
ありがとうございました(´ω`)
にゃん♪
初めて見たときは私もビックリしました(笑)
ちなみに大きくなると消化能力も上がるので、やがて出にくくなります。