※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
その他の疑問

宝塚市でいい皮膚科ご存知の方いますか?😄最寄りが逆瀬川のためこの近辺…

宝塚市でいい皮膚科ご存知の方いますか?😄
最寄りが逆瀬川のためこの近辺の森田さんに通っていましたが癖が強すぎて毎回終わった後どっと疲れます😅
アピア内のきじま皮膚科は今時の病院って感じでいいのですが美容皮膚科なため予約して行っても待ち時間が長いです。あと当日予約ができないためとても不便です。

南口の尾口さんは評判とききますが待ち時間長いとよくきくのでなかなか行けず😅

ほかにいい皮膚科あればいいのですが💦

コメント

wooooodstock

宝塚駅近くの三村皮膚科に行っています。

ここ1年くらいで移転したので新しいですが、行って順番取る昔ながらの病院です。
おばあちゃんの先生、看護師さん事務員さんみなさん女性です。物腰柔らかく、子ども相手でも優しい先生です。私も宝塚に来てここが3軒目の皮膚科ですが、人も良いし薬効くしやっと落ち着けました😂(1軒目は薬が全然効かず、2軒目は薬効くけど先生の癖強過ぎてやめました)
土曜日は混みますが、他の平日は休日明けとか終わり間際でない限りはそんなに混まないと思います😌ただ休み多いのでHPチェックしてから行った方がいいです💦

よかったら見てみてください😊

• ママ

ママ

三村皮膚科検索してみます🥰

ちなみに一軒目はどちらですか?🤣
    二軒目は察します👍笑

• 5月30日
  • wooooodstock

今津線じゃなくて宝塚線沿いなんですが💦

1軒目は宝塚駅から2駅目の駅前、優しいんですが、なんでもかんでもアズノールしか出なくて、、😥今はステロイドもらってサクッと治ってます😇
    2軒目は宝塚駅から3駅目の駅前、薬は効きますしすぐ終わるんですが、癖強い(看護師さんも…)のと要求することが多くて、、そんなに重症じゃないのにそこまでする😨⁉️ってなって遠のきました😅

どちらもそれなりに人来てますし、合う人にも合うのかもと思いますが…私はダメでした😅

• 5月30日
  • ママ

ママ

早速三村皮膚科調べてみました✨
    駐車場がないとのことで厳しそうでした😅
    ほんと皮膚科難民です💦
    このへんはいい病院ないですね😇

• 5月30日
  • wooooodstock

たしか近くの踏切のところにコインパーキングはありました🚗私は基本電車移動なのでそこまで考えが至りませんでした😅
    私今津線方面は詳しくないので、他にも良いところがあるかもしれません🙏

• 5月30日