コメント
おでんくん
昼間の失敗がほぼなくていつもパンツならパンツ履かせてました!!そのかわりトイレの声かけをいつもより多めにしてました^ ^
おでんくん
昼間の失敗がほぼなくていつもパンツならパンツ履かせてました!!そのかわりトイレの声かけをいつもより多めにしてました^ ^
「オムツ」に関する質問
保育園に問い合わせない方がいいのでしょうか? 今日慣らし保育初日で、2時間預けました。 保育園ではメリーズのサブスクをしてますが 慣らし保育中ということもあり 自宅のパンパースを持って行ってます。 10枚持って…
先週の金曜日、ゴミ箱片付けようと思って ドア開けたら目の前に息子のオムツが広げた 状態で家の前に並べられててびっくりしました…😓 私が住んでるところは、毎週火曜日と金曜日に 生ゴミと小型ゴミを回収してくれるので…
トイレに誘っても断固拒否されます😥 トイレを可愛くしてもダメ オヤツで釣ってもダメ ごほうびシールやスタンプもダメ やれることはすべてやった気がします。。。 でも、可愛いパンツは履きたがるので パンツ履いてオムツ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆーまま🔰
ありがとうございます!