コメント
naco🍒
私も見ましたよ😭🙏
まだ本当に妊娠初期に、陣痛が来てしまってまだまだ赤黒い小さな赤ちゃんが生まれてきた夢を見ました😭💭
はじめてのママリ
私も2人目の時27週で出産する夢をみました💦
私はその夢をみた頃は妊娠高血圧症候群の様子見になった頃だったので、不安が夢に影響というのはあるかなと思います🥲!
-
り
回答ありがとうございます!
なるほどなるほど、、やっぱり不安が夢に出てしまうのか😭
検診まで1週間あってまだ胎動もないしつわりもほぼなくなって余計に不安が増してます😔💦- 5月29日
3kids♡26
今回主人が女の子出産してる夢を見ました🤣笑
私が男の子を出産してる隣で!でした(´・ω・`)
性別がまだ分からない時で
ドキドキしてたのかなって思います!
子供を産む夢は吉夢みたいたですよ💓
-
り
ご主人が🤣🤣🤣
なるほど!性別どちらかなが夢に影響してまさかのご主人まで🤣笑
そうなんですね✨
前向きに考えようと思います🥰- 5月29日
のりせんべい
私も見ました!
しかもかなり安産な夢で
実際は予定日超過して出てきました😂
-
り
やっぱり皆さん見るんですね👀
夢と現実はイコールではないですね😂- 5月29日
まぁ
私は1人目の時と全く同じ夢を見ました。
どっかで気にしてるんでしょうね🥺
-
り
やっぱりどこかで気にしてるんですよね、、
お腹で生きてるのかよくわからない今、ほんと胎動だけを頼りにしたい週数なのに未だわからないから心配で心配で😭- 5月30日
-
まぁ
私も胎動を感じるまでそうでした💦
でも、そろそろ感じる時期じゃないですか」☺️- 5月30日
-
り
やっぱり心配は尽きないですよね…
そろそろですかね!
1人目も2人目も遅いので多分周りの早い方に比べたら遅そうなのですが、そろそろと思って待ってみます🥺
検診が4週に1度だとほんと長くて長くて😩- 5月30日
-
まぁ
私も1人目20週目ぐらいで、2人目は18週目ぐらいからハッキリわかるようになりました😊
個人差あると思うので気にしすぎない方がいいと思いますよ^_^
4週に1回だと長いですよね💦
私もめっちゃ長く感じましたが、今回から2週に1回になりました😄
逆に、あっという間で体重維持するのが大変です😭笑- 5月30日
-
り
全く同じです!1人目20週で2人目18週でした✨
ですよね!ありがとうございます😌
確かに体重維持が大変になる😭未だつわりも地味ーに残っててまだマイナスなので安心してますが増える時はドカンと増えますよね😂- 5月30日
-
まぁ
同じですね😁
私もマイナスから始まったはずなのに、今月ぐらいから増え出して既に4キロぐらい増えてオーバーしてます😂
体重維持だけがストレスです💦- 5月30日
-
り
えー!ほんとですか!
やっぱり急激に増えるんだよなぁ😅
2人目が5キロ増で産んだので調子こいてるんですが、今回はどうなるかわからないし気をつけないと😂😂- 5月30日
-
まぁ
妊娠前から+4〜+5キロです😂
私は食べ悪阻で1人目+8キロで、今回はマイナススタートだったから大丈夫だろうって油断してました💦
前回も体重制限厳しかったですが、今回の産院はもっと厳しいので後1.5キロ程しか増えたらダメなのでキツいです💦
毎回怒られないからオドオドしてます😂- 5月30日
-
り
厳しい産院なんですね😭って私も1人目は厳しい産院で後期苦労したけど2人目は増えなさすぎてもっと増えて平気だよ〜なんて言われたので調子こいてたんです🤣
あと1.5キロ、、、これからより増えやすい週数に入るしドキドキですね😨😨😨- 5月30日
-
まぁ
そうなんですね😁
でも、太らないに越した事ないですよね。
私はお腹空いて仕方ないのに我慢してるのに体重だけが増えていってもうこれ以上我慢するのは無理です💦笑- 5月30日
り
やっぱりみなさん見るものなんですね😭
とはいえ夢であろうがビックリするし怖いし不安になりますよね💦