※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

女の子ママさん🥺これは割れ目ではなく、完全に🐘さんですかねー?🐘25週、まだ保留にされてて🤔

女の子ママさん🥺これは割れ目ではなく、完全に🐘さんですかねー?🐘25週、まだ保留にされてて🤔

コメント

ままり

にょきっと何かいますね...🥹💗✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます🥺🌸やはりこれは立派な🐘さんですかね?🐘🐘🐘🐘25週まで一度もどちらからも言われていなかったので、いきなりのドカーンシンボルにビックリ🫨しています😂😂😂笑
    ままりさんとは週数が近いのでお聞きしたいのですが、男の子ということで、やはりエコー似てますか?☺️♬

• 7月2日
プレデリアン

娘は26週で突起物見えず3本線の横に丸い貝殻ちゃんでした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます🥺🌸
    ではこれはやはり🐘さんですかね?🐘今までお股パッカーンしてもはっきり見えたことが無かったので、いきなりのドカーンシンボルにビックリしています😂💥💥💥笑
    今までどこに隠していたんだい?🐘となっています😂🐾笑

• 7月2日
ママリ

男の子ぽいですね👦🏻🐘

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます🥺🌸
    やはりそうですよね🐘🐘🐘今までパッカーンしてもシンボルを指摘されたことが無かったので、上の子の予想で、女の子かなー?とも思っていたのですが、ドカーンとシンボル💥出てきました😂男女どちらも育ててみたかった気持ちもあるのですが、男の子2人ママになりそうです☺️🐾

• 7月2日