コメント

むーむー
私も26週で低置胎盤と言われ30週で変わらなければ帝王切開と言われましたが
次の健診の28週で正常になりました。

まる
私も25wの検診で低いと言われ、30wの時にもう一度確認してまだ低ければ帝王切開かつ転院と言われました😢
まだ30wになってないのでどうなるか分からないのですがお互い上がるといいですね。
ママリさんは2センチ弱ならあとほんの少し上がればいいので大丈夫そうかなと私は思います🤔
-
はじめてのママリ🔰
転院しなきゃなんですね😰
胎盤があがることを祈ってます!
大丈夫ですかね?上がってると良いのですが…
どんな形であれお互い無事に産めますように🙏- 11時間前
-
まる
底置胎盤だと出血が多くてリスクが高いから大学病院などの大きな病院じゃないとと言われました。。
そうですね、元気な子が生まれてきたらいいですよね🥹がんばりましょう- 11時間前

びび
以前他の方に回答したものになるので、検索等で目にしていたらすみません🙇♀️
私は胎盤上がらず帝王切開でした。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
こういうこともあるんだと参考になりました!
できることは何もないというのは本当にその通りで、今はひたすら祈ってます。笑- 11時間前

ママリ
2人目の時24wごろから辺縁前置胎盤と診断されて32wであがりました。
1人目から帝王切開だったので2人目も帝王切開でしたが、しっかりあがってると言われてそんな一気に上がるの?と正直信じられなかったです😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなんですね!
自分の体のことなのに全然分からないのが不安で…
しかも何の違和感も症状もないのにいきなり言われるとびっくりしてしまって😅
しっかりあがることを祈ります🙏- 11時間前
-
ママリ
私もずーっと出血したらとにかく危険だと脅されまくってクリニックは受け入れ断られ、総合病院とか大きいとこしかダメだって言われて転院までしたのに
結局出血はしなかったし32wごろもうしっかりあがってますーと言われて33wくらいでクリニック転院しました😂その前はあまり変わってないと言われてたのに本当に前置胎盤だったのか?と思いました😂まだまだ全然上がると思います!- 11時間前
はじめてのママリ🔰
2週間後に正常と言われるくらいになったんですね!
胎盤ってそんな短期間であがるのかな?と疑問に思っていたので、それ聞いてすっきりしました!
ありがとうございます🙇♀️