家族・旦那 自分心狭い〜今長女が風邪をひいていて寝る時だけでも隔離する為に次女… 自分心狭い〜 今長女が風邪をひいていて寝る時だけでも隔離する為に次女をパパが見てくれてるんですけど、すごい泣いてて抱っこで座ってパパも寝てました😂 めちゃくちゃごめん、ありがとう、後でちゃんと寝て←と声かけようと言う気持ちと新生児期から数ヶ月毎日私はそれやったけど何にも声かけてもらってないし辛いやろ←という悪魔がいます(笑) まぁ言いませんが吐き出させて下さい(笑) 最終更新:2021年5月29日 お気に入り 新生児 パパ まみ(5歳3ヶ月, 6歳) コメント ママリ 悪魔出てきますよね🤣うんうんと頷いてしまいました🤣 5月29日 まみ 出てきますよね!笑 しっかり隠しておきました☺️ 5月29日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみ
出てきますよね!笑
しっかり隠しておきました☺️