妊娠・出産 妊娠9ヵ月でお腹が10回〜15回張るがすぐ治まる。この張りの頻度は異常ですか? 現在妊娠9ヵ月です。 最近お腹の張りが気になります(⊃´-`⊂) この時期って1日にどのくらい張りを感じたら異常なのでしょうか…💦 10回〜15回ほどお腹がカチカチに張りますがすぐ治るような感じです(´;ω;`) 最終更新:2016年9月8日 お気に入り 妊娠 お腹の張り あおい(8歳) コメント ママ 私も30w超えたくらいから急に張る頻度が増えてびっくりしました💦 出血や痛みが無ければそんなもんなんだろうなーと思ってます🤔 実際数えたことは無いけど結構張るけど毎回検診では問題無いです! 9月8日 あおい そうなんですか😳?! 急に張る回数が増えて不安になってました😱 痛みや出血はないので大丈夫なんですかね…😔💭 少し安心しました! 9月8日 ママ 後期はよく張るって言いますよね! 出来るだけその時は座るか横になって無理しないようにってだけ気をつけてます><!! 9月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおい
そうなんですか😳?!
急に張る回数が増えて不安になってました😱
痛みや出血はないので大丈夫なんですかね…😔💭
少し安心しました!
ママ
後期はよく張るって言いますよね!
出来るだけその時は座るか横になって無理しないようにってだけ気をつけてます><!!