コメント
はじめてのママリ🔰
そのくらいなら大丈夫かと思いますよ👶
ママリ
赤ちゃんってそういうのとても心配になりますよね🥲でもそれくらいなら大丈夫だと思います!
-
初産婦18
2人目でもやっぱり心配なものは心配です😭😭😭
ありがとうございます😌- 5月28日
はじめてのママリ🔰
そのくらいなら大丈夫かと思いますよ👶
ママリ
赤ちゃんってそういうのとても心配になりますよね🥲でもそれくらいなら大丈夫だと思います!
初産婦18
2人目でもやっぱり心配なものは心配です😭😭😭
ありがとうございます😌
「生後1ヶ月」に関する質問
小さく産まれたお子さんを、お持ちのお母さん🙋🏻♀️ 生後1ヶ月で体重どのぐらい増えましたか? 1日何g増えたことになりますか👶🏻? 出来れば2000g前後で産まれたお子さんのお話聞きたいです🥺💞
生後1ヶ月になったばかりの赤ちゃん。 いつもは3,4時間したらあわあわ言い始めて赤ちゃん起きるのに今朝は5時間少し寝てました💦ここまで赤ちゃんが寝てたのは初めてだと思います。こういうこともありますか? いつも起き…
生後1ヶ月(生後39日) 完ミ男の子なのですが、1日どのくらいのミルク量が目安でしょうか?! 1回140mlをあげているのですが、授乳間隔が4時間のときもあれば、2時間ほどでぐずり始めてどうしようもないのであげていて1日8…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初産婦18
ありがとうございます🥺