※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリさん
その他の疑問

子供用にCD買って車で聞こうと思ったら、、カーナビにCD挿入するところ…

子供用にCD買って車で聞こうと思ったら、、カーナビにCD挿入するところがありませんでした🥲
USB.HDMIとか接続できます。
なんとかCD聴く方法ないでしょうか😂??

コメント

ままり

パソコンでUSBに落として、車で聞くことは出来そうですか?

• ママリさん

ママリさん

やってみます!ありがとうございます!

• 5月31日
𝙔𝙪𝙝𝙞

CDを入れるところがないとなると、そのままCDで聞きたいというのはなかなか厳しいかと思います😭
パソコンをお持ちならUSBに入れてみるのが1番簡単ですかね…
イヤホンをさすようなジャックはありませんか?AUXが使えればiPodやiPhoneから流したり、ラジオがあればトランスミッターもありますが、どのみちCDをパソコンに取り込まないといけないのでパソコンがないとどうにもならないですね…😭

• ママリさん

ママリさん

USB落としてみます!
    とても詳しいですね😲!
    ありがとうございました!

• 6月1日
はるまる

カーナビどこのやつですかね🙄?
USBに落として…が1番いいとは思いますが、CD入れるところは本当にない感じですか🙄?!

• ママリさん

ママリさん

日産の純正のナビです💦最近のナビにはCD入れるところついてないみたいですね😭
    USB落とすことにします!

• 6月1日