※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃまま
お仕事

職場のイケメン上司に憧れて仕事頑張っています。主人には話せず、共感してくれる方がいたら嬉しいです。

職場の上司がイケメンですごくタイプ!!って方いらっしゃいませんか⁈😂笑

褒めてもらいたくてめっちゃ仕事頑張っちゃってます😂
仕事に行くモチベーションも上がります🤣

やましい気持ちはないのですが、なんとなく主人には話せないので誰か共感してくださる方がいたら嬉しい‥😂💦

コメント

るる

プラスしかないですね!!
👍

• みぃまま

みぃまま

コメントありがとうございます✨
    ほんともうその通りです😂
    ありがとうとか言われた日にはテンションあがりまくりです😂💦

• 5月29日
Mi⭐︎

前にアルバイトしてた時、社員さんのことがめっちゃ好きになったことあります!
当時彼氏だった夫にも「めっちゃ好きな人いてー」って話すくらい好きでした笑
モチベあがりますよね!!
ファンみたいな気持ちだったのに、同僚もみんな
「みちゃん、〇〇さん来たよ!」って教えてくれるくらいでした笑

• みぃまま

みぃまま

コメントありがとうございます✨
    当時の彼氏にも話しちゃってたんですね😂
    ヤキモチ妬いちゃわなかったかな⁇笑
    上がりますよね〜💕
    職場に好きな人がいるだけで全然違いますよね(〃ω〃)
    怠け者の私が、今日も会えるし頑張ろーって思えるのがほんと嬉しいです🤣
    同僚のみんなもそんな風に言ってくれるだなんて!!公認だったのですね😍笑

• 5月29日
  • Mi⭐︎

Mi⭐︎

未だに思い出したように話しますが、
    夫は何も気にしてないみたいです笑
    私の愛が重いから、他の男と分割したいようで笑
    「今日出勤かな〜」って思いながら、ちょっと化粧頑張ったりして
    本当にいいですよね!!
    羨ましいです!

• 5月29日