妊娠・出産 夜(パジャマに着替えてある状態)陣痛がきて、病院に向かった方教えてく… 夜(パジャマに着替えてある状態)陣痛がきて、病院に向かった方教えてください! パジャマのままいきましたか? それとも普段着に着替えて行きましたか? どうでもいいことなんですが、気になって💦 いいね、で教えてください! 最終更新:2021年5月29日 お気に入り 陣痛 病院 着替え パジャマ ママリ(4歳1ヶ月, 7歳) コメント ママリ パジャマのまま行ったよ! 5月28日 ママリ 普段着に着替えて行ったよ! 5月28日 としえ とりあえず適当にあった服で急いだよ! 5月28日 ママリ ありがとうございました! 5月29日 おすすめのママリまとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント