※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
berry
妊娠・出産

妊娠5週でお腹が出てきて心配。初期段階でお腹が目立つ方いますか?来週病院に行く予定です。

こんばんは。この間検査薬で陽性反応出たので妊娠5週くらいです。今回妊娠したかなと思ったのはお腹が出てきたからなんです。1人目の時から早くにお腹が出てて2人目の時は2ヶ月で他人に妊娠したのが分かるくらい出やすい😂3人目とは言えそれにしてもまだ胎嚢確認できるかできないかの状態で通常緩かったパンツがピッタリになるくらい出るものかと心配になってます💦
かなりの初期段階からお腹が出てきてた方いらっしゃいますか⁈来週病院に行く予定です。

コメント

あゆママ☆

3人目を妊娠中で7wです。
私ももう出てきた気がします💦今まで履いていたパンツをはくと押さえつけられてるような…でも早いですよね…

• berry

berry

コメントありがとうございます。
    初産に比べれば出るのは早いでしょうけど何か早すぎな気がして…。
    でも同じような方がいて少し安心しました😂

• 9月8日