妊活 生理周期より早い出血があり、妊娠希望で内診後に出血。内診の影響か、着床出血か気になる。 着床出血についてです。 比較的いつも24日~27日の間に生理がくるのですが、今回21日で出血してしまいました。 カンジダの検査をしてもらった時の内診が痛くて、その日の夜から出血しています(結果カンジダではありませんでした) 出血は半日程度で茶色にかわり、今はほぼでていません。 妊娠希望なので、今回先生のいったタイミングで 仲良しができたので希望をもっていたのですが、これは内診で傷ついた為の出血なのか、着床出血なのか気になります。 最終更新:2021年6月7日 お気に入り 生理 着床出血 内診 仲良し 妊娠 先生 茶色 はじめてのママリ🔰 コメント ななみ。❀ タイミング的に着床出血ではなさそうですね💦 あと多分着床出血でそんなには続かないような気がしますよ。 私は3回妊娠してますが着床出血は1回もありませんでした😅 6月7日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント