妊活 ルトラールを服用された事のある方、教えてください💦生理予定日までルト… ルトラールを服用された事のある方、教えてください💦 生理予定日までルトラールを服用して、飲み終わってから1週間以上たちますが、まだ生理がきません。 今までは、飲み終えて3日〜5日ぐらいで生理がきてました。 フライングですが生理予定日に検査をしましたが陰性でした。 どのくらい生理がこなかったら病院に相談した方が良いでしょうか❓💦 また、ルトラールを飲み終わってからどのくらいで生理きてますか❓ 最終更新:2021年5月28日 お気に入り 2 病院 フライング ルトラール 生理予定日 陰性 服 R-haz(2歳7ヶ月) コメント 星 私は飲み終わり最短次の日、1番長いと7日でした。 5月28日 R-haz コメントありがとうございます😊 長くて7日ですか😊💦 まだもう少し待った方がいいですかね😣💦 生理がなかなか来ないので😱💦 5月28日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ルトラール・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R-haz
コメントありがとうございます😊
長くて7日ですか😊💦
まだもう少し待った方がいいですかね😣💦
生理がなかなか来ないので😱💦