コメント

ユウ
不備がなければ会社に連絡はいきませんが、絶対ないとは言えません。
私は一度だけ日数がおかしいと確認の電話があったそうです。
ユウ
不備がなければ会社に連絡はいきませんが、絶対ないとは言えません。
私は一度だけ日数がおかしいと確認の電話があったそうです。
「会社」に関する質問
航空券ってどのサイトから取るのが1番やすいのでしょうか? 航空会社から直接とるのか スカイチケット?みたいなところからの方が安いのか 航空券自分でとった事ないので教えて欲しいです。 沖縄行くのですが、 航空券➕…
家を買うタイミングについて 夫の会社の福利厚生で、駅から徒歩6分の築浅2LDKのマンション(家賃・共益費・駐車場代込みで11.5万)に、5.1万円という半額くらいの家賃で住めています。 私の勤務先が遠方なので駅近のマ…
小学生、4歳の子がいるご家庭の方教えて欲しいです🙇♀️ 旦那の会社の先輩がベビーカーとチャイルドシートをくれました。ベビーカーを貰った際にお菓子セットを渡しました。 再度チャイルドシート(回転式のサンシェード…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね〜😭💦ネットに詳しく詳しくのっていないのでのせてほしいです💦
ユウ
詳しくってどんなことでしょう💦結構色々載ってると思いますが💦
きちんと不備なく書いていれば申請はできますよ👌🏻
私が不備で連絡来たのは職場側の労働日記入漏れ(2日足りなかった)だけで、あとは私が書くべきところが抜けてて返送されてきたくらいです😅
はじめてのママリ🔰
私の確認不足なんですねー
またみてみますー
ユウ
チェック項目と個人情報くらいしか本人記載の部分はないので、記入漏れに注意くらいですかね😣