コメント
ユウ
不備がなければ会社に連絡はいきませんが、絶対ないとは言えません。
私は一度だけ日数がおかしいと確認の電話があったそうです。
ユウ
不備がなければ会社に連絡はいきませんが、絶対ないとは言えません。
私は一度だけ日数がおかしいと確認の電話があったそうです。
「会社」に関する質問
今日ファミリーカーを見に行きました。 前型のアルファードか、新型のヴォクシーで 考えています。 生産停止してるらしく、どちらにしても 中古になります。 一括での購入を考えていたところ、 「まぁアルファードは一般…
育休復帰時は9:00〜16:00の時短勤務で、年数が経つごとに少しずつ勤務時間を延ばした方いらっしゃいますか?? 私は今年の4月に復帰して9:00〜16:00の時短で働いています。 時短勤務自体は会社からはいつまででもいいと…
質問があります! 会社勤めで社会保険に加入しています。 副業をしようと思っています。(会社の許可済み) どこかの会社で副業するわけじゃなく、 個人事業主になって副業をしようと思っているのですが、 個人事業主の場…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね〜😭💦ネットに詳しく詳しくのっていないのでのせてほしいです💦
ユウ
詳しくってどんなことでしょう💦結構色々載ってると思いますが💦
きちんと不備なく書いていれば申請はできますよ👌🏻
私が不備で連絡来たのは職場側の労働日記入漏れ(2日足りなかった)だけで、あとは私が書くべきところが抜けてて返送されてきたくらいです😅
はじめてのママリ🔰
私の確認不足なんですねー
またみてみますー
ユウ
チェック項目と個人情報くらいしか本人記載の部分はないので、記入漏れに注意くらいですかね😣