※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
フルーツサンド
妊娠・出産

つわりが終わってからの食事について相談です。何週から普通に食べられるようになりましたか?味覚や食欲に変化はありましたか?息子の時の経験を忘れてしまいました。

絶賛つわり中です😩⤵︎ ⤵︎

何週から普通にご飯食べられるようになりましたか? また、つわり中とつわりが終わったあとと味覚変わったり食べたいもの増えたりしましたか?
息子の時の事忘れてしまって😅💦

コメント

もな💅🏻

つわり中は少し食の好みが変わりましたが、つわりが終われば元の味覚に戻りましたよ〜💗

12~13週くらいにはわりと普通に食事してました!!

• フルーツサンド

フルーツサンド

コメントありがとうございます❤
    元の味覚に戻ったんですね🥺!! 食べられるものが少なすぎてこのまま続いたらどうしようと焦りました😂😂😂

• 5月28日
みかん

やっと最近食べれるようになりました😩
つわりおわったら普通になんでも食べれました☺️

• フルーツサンド

フルーツサンド

コメントありがとうございます❤つわり期間長いとキツイですよね😭何でも食べられたと聞けて安心しました😢❤

• 5月28日
kana

私は1人目の時の方が食べられるもの少なかったです😓💦それでも安定期になれば、おでん以外は何でも大丈夫でした😄
2人目も酷くて入院したんですけど、つわりが終われば何でも食べられました☺️

• フルーツサンド

フルーツサンド

コメントありがとうございます❤お腹の子によってつわりの強弱変わってくるみたいですね😣💦今食べられるものがかなり少ないからキツくて…つわりが終われば食べられると聞けて良かったです😭❤

• 5月28日