コメント
めぐ
着床出血じゃないですか? まだ着床したばかりだから薄いだけだと思いますよ☺️ 日に日に濃くなるかと
はじめてのママリ🔰
ラッキーテストでこれだけ出てればドゥーテストだともっとハッキリでますよ!
-
なー
そうなんですね!!ドゥーテストでもう一度してみますー!ありがとうございます!!
- 5月29日
めぐ
着床出血じゃないですか? まだ着床したばかりだから薄いだけだと思いますよ☺️ 日に日に濃くなるかと
はじめてのママリ🔰
ラッキーテストでこれだけ出てればドゥーテストだともっとハッキリでますよ!
なー
そうなんですね!!ドゥーテストでもう一度してみますー!ありがとうございます!!
「妊娠・出産」に関する質問
子宮外妊娠について 現在5w3dです。 体外受精で妊娠判定いただいたのですが、5w1dの時に胎嚢確認できませんでした。 私は多発性筋腫があり昨年手術をしました。 取れるだけの筋腫は取ったのですが、小さすぎるものは取…
現在6w2dなのですが、朝少し気持ち悪くなるくらいでご飯は全然食べれます😭 嗅覚が少し敏感になったのですが、酷い方だとこの時期でもつわりは酷いんですか?😢 これから酷くなるかなと思うと不安です、、、🫠 つわり対策に…
産後2日目思ったより後陣痛がしんどい😭😭 産後すぐはおっぱいの張りもなくて これもしや完ミコース?とか思ってたけど、 昨日から授乳開始、今朝おっぱいの張りが出てきて 授乳してないのに下腹部がキューッと痛みます😭😭 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
なー
ありがとうございます!
先月ダメだったので不安すぎて>_<
また後日検査してみます!