※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

皆さんスマホでお金を借りるとしたらどこがいいですか?全然借りた事無くてわからないのですが😭

皆さんスマホでお金を借りるとしたらどこがいいですか?全然借りた事無くてわからないのですが😭

コメント

ぺしぺし

アコムで借りました!
すべて携帯で手続きできました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分も今アコムで借りようとしてます。でもwebの審査が落ちて、来店しないといけないみたいです😭

• 5月29日

銀行ローンを全力でオススメします😭!
昔銀行で借りれると知らなくて、プロミスで借りた事がありますが…何年経っても半分利息で取られて、結局親が一括で払ってくれました😓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございます。銀行ローンって銀行に行けば借りれるのでしょうか?手続きとか簡単ですか?

• 5月29日

退会ユーザー

ネットでも可能ですが、来店の方が分かりやすく教えてくれるかなと🤔
    他にも借りてたりしますか?

• 5月29日

銀行のカードローン借りてます。
手続きも簡単でその日に審査が通れば借りれますし、アコムやプロミスで借りるよりも安心です。