妊娠・出産 生理予定日から1週間経過し、検査薬の日付が誤っています。濃さが気になるが化学流産の可能性は大丈夫でしょうか? 本日(5/28)で生理予定日から一週間経ちました。 ※検査薬日付記入ミスで5/29と書いてしまってます 感覚がバラバラで測る時間もバラバラにでしたが 少しずつ濃くなってる気がするのですが この濃くなり方だと化学流産の可能性は 大丈夫そうですか( ; ; ) 最終更新:2021年5月28日 お気に入り 生理予定日 夫 検査薬 まーちゃん(3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠検査薬ですよね?😃濃くなってますね!嬉しいですよね☺️ 私もフライングで検査と予定日に2回検査してから、色が濃くなってるの確認して予定日1週間過ぎてから病院行きました😃🏥 5月28日 まーちゃん コメントありがとうございます♪ 妊娠検査薬です◎ フライングで薄かったので心配しておりました💦 色濃くなっていくの確認して病院行くと胎嚢は確認できますでしょうか?? 5月28日 はじめてのママリ🔰 予定日1週間後に病院いったのですが、胎嚢は確認できたのですが、卵黄嚢がまだ確認できなかった為更に1週間後にまた来るように言われ、その時に卵黄嚢も確認できました🤔 5月28日 まーちゃん なるほど😣 あした病院行こうと思ってたのですがあと一週間ほど待った方がいいのでしょうか💦 5月28日 はじめてのママリ🔰 気になるなら行ってもいいと思いますよ☺️ 私はそわそわしてしまい、すぐ行きました🤣💦 もしかしたら卵黄嚢も確認できるかもですし、診察代も安かったので😊 5月28日 まーちゃん そわそわしてしまいますよね😂笑 診察代は大体一万ほどくらいってよく聞くんですけども、それくらいの予算でいれば大丈夫ですかね?? 質問ばかりすみません💦 5月28日 はじめてのママリ🔰 そんなしなかったような気がするですけどね🙄💦今明細みたら6000円ほどでしたね!でも細胞診って書いてあったので子宮頸癌か体癌の検査もその時したっぽいです!(妊娠中にいろいろ検査あったので覚えてないですが😭) 1週間後に再度受診するように言われた時の明細は2500円くらいでした!確か経膣3dエコーと診察だったと思います🤔病院によるんですかね?💦一万円あれば十分足りると思います😃 5月28日 まーちゃん すみませんわざわざ明細まで教えていただいて有難うございます!🥺 とても参考になります🙏🙏 ご丁寧にありがとうございます💕 そのくらいの予算で明日行ってみようと思います◎😊 5月28日 はじめてのママリ🔰 地域とか病院によって違うと思うので足りなかったらごめんなさい😂 楽しみですね☺️コロナもあるしお気をつけていってらっしゃいませ〜🥰 5月28日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーちゃん
コメントありがとうございます♪
妊娠検査薬です◎
フライングで薄かったので心配しておりました💦
色濃くなっていくの確認して病院行くと胎嚢は確認できますでしょうか??
はじめてのママリ🔰
予定日1週間後に病院いったのですが、胎嚢は確認できたのですが、卵黄嚢がまだ確認できなかった為更に1週間後にまた来るように言われ、その時に卵黄嚢も確認できました🤔
まーちゃん
なるほど😣
あした病院行こうと思ってたのですがあと一週間ほど待った方がいいのでしょうか💦
はじめてのママリ🔰
気になるなら行ってもいいと思いますよ☺️
私はそわそわしてしまい、すぐ行きました🤣💦
もしかしたら卵黄嚢も確認できるかもですし、診察代も安かったので😊
まーちゃん
そわそわしてしまいますよね😂笑
診察代は大体一万ほどくらいってよく聞くんですけども、それくらいの予算でいれば大丈夫ですかね??
質問ばかりすみません💦
はじめてのママリ🔰
そんなしなかったような気がするですけどね🙄💦今明細みたら6000円ほどでしたね!でも細胞診って書いてあったので子宮頸癌か体癌の検査もその時したっぽいです!(妊娠中にいろいろ検査あったので覚えてないですが😭)
1週間後に再度受診するように言われた時の明細は2500円くらいでした!確か経膣3dエコーと診察だったと思います🤔病院によるんですかね?💦一万円あれば十分足りると思います😃
まーちゃん
すみませんわざわざ明細まで教えていただいて有難うございます!🥺
とても参考になります🙏🙏
ご丁寧にありがとうございます💕
そのくらいの予算で明日行ってみようと思います◎😊
はじめてのママリ🔰
地域とか病院によって違うと思うので足りなかったらごめんなさい😂
楽しみですね☺️コロナもあるしお気をつけていってらっしゃいませ〜🥰