※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

授乳ブラって何枚くらい買いましたか?切迫でずっと寝たきりで特に胸もサ…

授乳ブラって何枚くらい買いましたか?

切迫でずっと寝たきりで特に胸もサイズアップせずなので、ほぼ毎日ノーブラで過ごしてます。
なのでマタニティブラは1つも持ってませんが、
そろそろ出産準備として買っておくかと思い、西松屋で授乳ブラを1枚買いました。
ですが、母乳出るかどうか分からないのに買う必要あったかなーとか思い始めまして…

皆さんはどれくらいを使い回してますか?

コメント

あぴ

2枚だけ買って毎日洗濯して回してます🤣🤣(上の子、下の子と使いまわしてます笑)ちなみに母乳とミルクちょうど半々の混合育児です🥹

はじめてのママリ

母乳パッドつけるので2枚を洗い替えしながら使ってます!

すぅー

授乳ブラ買わずにカップ付きキャミで授乳してます☺️

ゆき

授乳用のキャミを4着持ってます!
なんだかんだ雨続きで乾かないとかあったり、泊まりで実家に行ったりするので2枚だけでは足りず、買い足しました😌

RIR

母乳めちゃくちゃ出る体質なので5枚くらいで回していました🤣
母乳パッドをつけても漏れるレベルだったので日中1度変える必要もあってそれでもギリギリでしたが…。
とりあえず入院に必要な分だけ買って産後ネットとかで買い足してもいいと思います✨

はじめてのママリ🔰

5枚ぐらい持ってます😂