※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

妊娠に気付かず、合鴨のローストを食べてしまいました💦何があるとしたら…

妊娠に気付かず、合鴨のローストを食べてしまいました💦何があるとしたら、腹痛とかあるのでしょうか?無症状でなにか感染とかしていないのか心配です。
病院に相談もしたいのですがお休み中で💦

コメント

ママリ

参考になるかわかりませんが、
私も妊娠に気づかず
がっつりお酒、ロキソニンを摂取していましたが、病院にきいたらサラッと「大丈夫ですよーー」で終わりました🤣

• ママリ

ママリ

お返事ありがとうございます😭
    そうなんですね💦私も聞いてみます!

• 40分前
はじめてのママリ🔰

腹痛とかは無いです。無症状なので検査するしかないですが、潜伏期間あるから今現在しても意味ないです🙌

• ママリ

ママリ

お返事ありがとうございます。
    そうなんですね💦検査してもらえるか聞いてみようと思います。

• 39分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

妊娠気づかないくらい超初期なら大丈夫とは思いますが、、!聞いてみていいと思います!

• 38分前
こなん

妊娠に気づいていなかったということは超初期ですか??
全然大丈夫だと思いますけど😊私、6週で妊娠に気づくまで飲酒してましたし生もの食べてました!今でもお寿司とか食べてます✨️
お休み明け相談してみてください🍀︎✨何事もないといいですね😊

• ママリ

ママリ

お返事ありがとうございます。
    体外受精で移植して、妊娠がわかったところで。もうすぐ4週目くらいです🙇‍♀️
    休み明け相談してみます!

• 38分前