妊娠・出産 排卵日を教えてください!皆バラバラとはわかってます、、先月の8月12日… 排卵日を教えてください! 皆バラバラとはわかってます、、 先月の8月12日開始 8月16日終了です。 一番妊娠しにくい日と妊娠しやすい時期教えてください! 最終更新:2016年9月7日 お気に入り 排卵日 妊娠しやすい Na コメント ななぴママ。 7月末辺りかな、、と😉 9月7日 ななぴママ。 あ、しやすい時期です! 大体ですが、、排卵日の2週間後くらいで生理くる感じじゃなかったかなーと。 9月7日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななぴママ。
あ、しやすい時期です!
大体ですが、、排卵日の2週間後くらいで生理くる感じじゃなかったかなーと。