※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

3歳の子供が寒がっていたが、帰宅後に嘔吐。今は毛布にくるまり眠っている。ママは外出中。下の子も胃腸かぜかも。病院で薬をもらえず、放置するしかないか。

3歳幼稚園のお迎えに行ったら寒いと言っていて、帰ってきたら嘔吐してしまいました。今は毛布にくるまって寝ています。ママはあっちいっててと言われドアを閉めて一人で寝ています。具合悪くて1人になりたいのかもしれませんが、なんだかショックです。

最近怒りすぎてたのもあるかもしれません。

下の子が胃腸かぜでもらったのだと思うのですが心配です。下の子が病院に行っても何も薬貰えなかったので、このままそっとしておくしかないですかね?

コメント

R

私なら病院連れて行きます😊
貰えても整腸剤ぐらいかもしれませんが、、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。やはり心配ですよね。また嘔吐するようなら連れて行ってみます。

下の子のうんちの色が白っぽくなってきてノロかもと思いました🥵

• 5月28日
アンパンチーまま

毎日お疲れ様です🙇‍♀️💦
1人で寝るの寂しいけど偉い😭
寒いって事は熱が上がりそうですね💦💦💦
最近、RSウイルス流行ってますもんね💦💦💦
お大事にしてください✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

熱上がってきたっぽいです。でも測らせてくれません😭
    RSというのも流行っているのですね💧今のところノロかロタかなあと思っています😫

下の子は嘔吐からの熱→今下痢です💧

• 5月28日
  • アンパンチーまま

アンパンチーまま

子どもさん辛いですね😭😭

流行ってて幼稚園でも学級閉鎖のクラスとかありますよ💧
    ノロかロタなら吐き続けますよね💦💦💦
    そして大人にうつっていく🥶

お母さん頑張ってください😭

お大事にしてください😭✨✨

• 5月28日