妊娠・出産 妊娠・産後用のプラチナリングの手頃でかわいいブランドを教えてください。ピンクゴールドとシルバーのペアリングがあります。 妊娠・産後に向けて結婚指輪代わりのリングを作ろうかなと思っています! できれば素材はプラチナがいいのですが、手頃でかわいいブランドありませんか? 上の子の時も私がピンクゴールド、主人がシルバーのペアリングを作ったのですが、色やくすみなど考えるとできればプラチナで安くて気に入るものあればうれしいねーと💦 オススメ教えてもらえるとうれしいです!❤ 最終更新:2016年9月7日 お気に入り 2 ブランド 産後 妊娠 上の子 結婚指輪 主人 ペアリング まいん♡。(7歳, 9歳) コメント ❁︎はな❁︎ sora って言うところのがとてもかわいいですよー( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) 9月7日 ❁︎はな❁︎ あ、でも結構高いです( ´•ω•` )! 9月7日 まいん♡。 ゼクシィの広告で見たことあります♥ かわいいですよね! 素材、プラチナなんですか!? お値段プラチナだと二人で15万~が相場ですよね💦 9月7日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・結婚指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❁︎はな❁︎
あ、でも結構高いです( ´•ω•` )!
まいん♡。
ゼクシィの広告で見たことあります♥
かわいいですよね!
素材、プラチナなんですか!?
お値段プラチナだと二人で15万~が相場ですよね💦