はじめてのママリ🔰
ネームバンドが見えるように足の写真撮ったり、お顔と泣き声を撮ったりしてましたー!
はじめてのママリ🔰
コットの中に入った全身の写真を撮りました!
産後ケアで産院に行ったとき同じ産院着を着せてコットに寝かせたのですが、大きくなっていて感動しました🥹
はじめてのママリ🔰
毎日顔と鳴き声を撮る!です!
はじめてのママリ🔰
ネームバンドが見えるように足の写真撮ったり、お顔と泣き声を撮ったりしてましたー!
はじめてのママリ🔰
コットの中に入った全身の写真を撮りました!
産後ケアで産院に行ったとき同じ産院着を着せてコットに寝かせたのですが、大きくなっていて感動しました🥹
はじめてのママリ🔰
毎日顔と鳴き声を撮る!です!
「産後」に関する質問
産後もうすぐ4ヶ月になるのですが未だに第2関節で指輪が引っかかってしまい入りません。お肉が、というより骨に引っかかっている感じです(第2関節から付け根のところは指輪より細いです)。 このままだと指輪はサイズ直し…
産後1日目なんですが、痔やばいです🥲 元々いぼ痔でうんちしたりすると飛び出してきてたのでそれを指でグイッと戻してました🥹🥹 産後から、おしりにカリフラワーついてる?ってぐらい腫れてます😂😭😭 ちなみに、出産の時に少…
産後6日で急に血がダラダラでてきて5分もしやんうちに ナプキンに血の海できて足の方までダラダラ垂れて 地面にも血つくレベルでずっと血出てるんですけど 産婦人科に電話した方がいいですか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント