コメント
だんご3
たくさん…とは言えるかわからないのですが、川越のトイザラス・イオン狭山かイオンタウンふじみ野のキッズリパブリックあたりのフェイスは大きめな印象です💦
あと大きくはないですが、ビレッジバンガードやバンダレコードにも置いてあったりします。
グッズと言っても幅広いですが何かお探しのものはあるのですかね🤔
ミステリーボックスならイオン、ぬいぐるみやフィギュア類ならトイザラスかなと。
型落ち商品とかならステラタウンのおもちゃ屋さんの倉庫に安くで売っていたりします🤣
Tシャツとかならしまむらでもたまに売ってるのみかけますね❗️
ママリ
今週の水曜日にマイクラのグッズを浦和美園のイオンのおもちゃ売り場で見かけました‼️
チラッと見ただけなので何があったとかは分からないですが💦
お探しのもの見つかるといいですね✨
ママリ
コメントありがとうございます!
元々私が海外通販するくらいマイクラが好きなのですが
子どもも興味を持ち始めたのでグッズ売り場に連れてっていきたくてお店を探しています!
やはりトイザらスかキッズリパブリックですよね!
ビレバンはどこのビレバンに扱いがあるかご存知でしょうか?
川越のビレバンには全くありませんでした💦
おもちゃ屋さんの倉庫は閉店した?とか聞きました😢
バンダレコードにあるんですね!
お店の前を通ったことがあるので今度覗いてみます😆
だんご3
海外通販❗️わかります〜😆
私も過去にマイクラの生地が欲しくてネットで輸入生地などを買ったりしました❣️
そうですよね、ビレバン…どこの店舗だったか思い出せず…🤦♀️スミマセン💦
おもちゃ屋さんの倉庫、昔はアリオ上尾やららぽーとにもあったのですが、ついにステラタウンの店舗も無くなったのですか😱残念です💦
ドンキも店舗によりますが、メガドンキとかおもちゃの取り扱いが多い店舗には置いてあることもありましたね🤔
コロナ前に行ったハワイやグアムなど海外のトイザラスやスーパーなどには見たことないグッズもたくさん売っていて感動しました✨
外資系資本のスーパーなどなら、仕入れルートがあるかな❓と考えるとウォルマート系の西友とかにも取り扱いあったりしないですかね⁉️
あまりお役に立てずスミマセン🙏💦お好みのマイクラグッズに出会えるといいですね😊✨