妊娠・出産 絨毛膜下血腫で自宅安静中。出産に不安あり。経過を教えてください。 絨毛膜下血腫ができた方、経過を教えてくださいませんか? 12週で診断され自宅安静しているのですが、無事に出産できるのか不安です。。 最終更新:2021年5月28日 お気に入り 妊娠12週目 出産 自宅安静 のんびりママ🌸(3歳0ヶ月, 6歳) コメント りま 私も12週で血腫できました。 1ヶ月自宅安静し、血腫が見えなくなったので今は普通に仕事してます。 5月28日 のんびりママ🌸 そうなんですね。 ホッとしました😊 出血はどれくらいありましたか?? 5月28日 りま 少量ですが、12週のとき出血が2.3回あって2週間自宅安静出され、安静中にで無くなったから大丈夫だろうと自己判断し動いたら次の検診で血腫大きくなってて、このまま膜が破れたら完全に流産だからね。と言われて、しっかり自宅安静を2週間した結果血腫は見えなくなりました✨ 5月28日 のんびりママ🌸 そうなんですね。 私も最近はあまり出血していないのですが、油断しないようにします💦 ありがとうございます😊 5月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんびりママ🌸
そうなんですね。
ホッとしました😊
出血はどれくらいありましたか??
りま
少量ですが、12週のとき出血が2.3回あって2週間自宅安静出され、安静中にで無くなったから大丈夫だろうと自己判断し動いたら次の検診で血腫大きくなってて、このまま膜が破れたら完全に流産だからね。と言われて、しっかり自宅安静を2週間した結果血腫は見えなくなりました✨
のんびりママ🌸
そうなんですね。
私も最近はあまり出血していないのですが、油断しないようにします💦
ありがとうございます😊