ままり
ありますよ!!
トイレ掃除してくれたのはいいけどトイレスタンプをちょうどおしっこ当たる所につけて秒で流れました😂

riri
ありますあります!!
お洒落着洗いもまとめて洗濯機でガンガンまわしてシワクチャのまま干す‼️
アイロンしてもシワが取れなくて洗い直しました😂
逆に一緒に洗いたかったものを残されて洗濯完了してる時もありました💧
あと食器洗いしたあとのシンク周りは水溜り出来てます笑
これは拭けば終わるので許せるかな🤣
いやほんと有り難いんですけどね🙇♀️
文句言ってごめーん!笑

aya
食器を洗ってくれたのですが、しっかりと汚れ落ちてなく、もう一度全部洗いなおしました。

退会ユーザー
めちゃくちゃあります😂
朝掃除機かけて昼出かけている間に夫が帰ってきてて掃除機かけたよ!!と嬉しそうに言ってきました(笑)
-
退会ユーザー
凄く大袈裟に感謝を伝えないと拗ねるので、朝かけたことは内緒で全力で褒めました😂
- 5月28日

まま
普段から料理してくれるのでめっちゃありがたいんですが、炒め物した後のコンロ周りが毎回油飛びすぎでえらいこっちゃです😂
一応拭いてくれることもありますが、引き伸ばしてるだけだったり、壁とかコンロ外の汚れは見えてないみたいです🤔

ミッフィ
迷惑というか洗濯物を干してくれたんですが私のブラとパンツが外から丸見えでした😂アパートの一階なので目につくところです。笑
コメント