妊活 ドクターズチョイスの排卵検査薬を使用しました。9/6の午後から9/7午前… ドクターズチョイスの排卵検査薬を使用しました。 9/6の午後から9/7午前にかけて濃く見えるのですが陽性反応でしょうか? もっと濃く出るものでしょうか?>_< 最終更新:2016年9月7日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 ドクターズチョイス ひなの(5歳11ヶ月) コメント elie🧸 おそらく9/7午前までが陽性反応かなと思います。こんなもんだと思いますよ。 9/7あたり排卵ですかね。 9月7日 ひなの ご回答いただきありがとうございました!タイミング取れたので後は祈るのみです>_< 9月9日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなの
ご回答いただきありがとうございました!タイミング取れたので後は祈るのみです>_<