コメント
退会ユーザー
私は2人とも予定日超過で誘発剤使っています😊
でも誘発剤で陣痛きたことありません😅
2人とも次の日はバルーンすると言われた日の夜中に陣痛が始まり出産しました😊
ママリ
わたしも予定日過ぎても出てこなかったので、入院して点滴開始しました。1日目2本いれてもまだ2cmくらいしか開かず😅バルーン入れても出てきてしまいました。その夜からだんだんと間隔が短くなってきて破水して、でもまだ開かなくて、二日目さらに強い点滴をして、もうご飯を食べる余裕もなくなり、陣痛が来るたび力が入って体が震え、体力を消耗し、お産にはいる時には吐き気がして吐いてしまいました。やっと25時間49分で男の子が産まれました。
無事に産まれるといいですね🤗 頑張ってください💪
-
ママリ
やはりバルーンまでいかないとなかなか陣痛には繋がらないですかね😭
- 5月28日
-
ママリ
すんなり産まれてきてくれるといいんですけどね😅
私の場合、バルーン入れてもすぐ出てきたのであまり効果はなかったような😅- 5月28日
-
ママリ
今確認したら夜の19時半頃から陣痛カウンター使って図ってました。
10分切った陣痛が始まってて、その日の23時34分に破水して、日付代わって0時04分にも破水して、破水してから5分切るようになって、一晩中睡魔と張りと戦いながら図ってましたね😅- 5月28日
ママリ
バルーンをやる前に陣痛きてくれたんですね🥺
2回目の誘発剤で私も陣痛が来ることを願ってます(._.)