産婦人科・小児科 子供の咳が痰が絡んる感じします。病院に行ってお薬貰った方が無料だし… 子供の咳が痰が絡んる感じします。 病院に行ってお薬貰った方が無料だしなって思いますが…いつも祝日あたりにになにか起こるから病院がすぐ行けない感じです。 常備として市販の薬あるって方います? 全然飲ませてますー!とかいます? ちなみに宇津救命のせきどめシロップAを買いました。まだ市販は早かったかな…とか思ったり…。 効き目はまだ分かりませんが1歳未満から使えるそうで1歳4ヶ月の娘にですが飲ませてみようかなって思ってます:( ;´꒳`;) 最終更新:2021年5月28日 お気に入り 病院 無料 1歳4ヶ月 痰 ママリ コメント ままり マヌカハニーがおすすめですよ🍯 くすりより効きます😊 毎日摂取すれば本当に風邪も引かなくなります✨ ぜひ調べてみてください! 5月28日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント