※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供が熱でました💦39度です💦解熱剤はあります!機嫌も良くお茶も少しです…

子供が熱でました💦39度です💦
解熱剤はあります!
機嫌も良くお茶も少しですがこまめにとり熱以外の症状は無いのですがみなさんならどうしますか⁉️
病院行きますか?
子供は2歳10ヶ月です!
一応午後に予約入れましたが子供がまぁ行きたく無いと手をつけれないほどに既に暴れております笑
前回の鼻からするコロナの検査が痛かったようで😭
自宅保育中で昨日会った母がコロナだったと今朝連絡がきました...

コメント

ママリ

コロナの検査の場合、発熱してから12時間以上経過していないと正しい結果が出ないので、ぐったりしていないのであれば私なら明日の午前中に検査しに行きます!

• ママリ

ママリ

今補足みました💦
    それであれば午後検査しに連れて行きます!

• 1時間前
り

身近に感染者がいる場合は検査受けたほうがいいと小児科の先生からアドバイス受けました!!
逆に居ないのなら受ける必要ないよって言われました!

あーたん

明日病院がやっているなら明日まで待つかもですが、一旦午後まで様子を見て状況が悪くなるようなら今日連れて行きます。9度はきついですね💦💦💦

はじめてのママリ🔰

コロナ感染者が近くにいたのであれば確実に病院に連れて行きます❗️
熱はいつから出たかわからないですが、コロナの検査してもまだ反応しない可能性があります。

でも、病院にかかってると、今後咳出たり鼻水出てきたらまた受診してねと言われると思うので、今後すぐ受診できるように一度受診すると思います❗️

お大事になさってください💦

みゆ

熱が出てから12時間経ってから受診します💦
可哀想ですが身近にコロナになった人がいるなら検査します😭

はじめてのママリ🔰

皆様ありがとうございます😭
午後連れて行きます😭✨