妊娠・出産 みなさんは生理予定日から何日遅れたら、検査薬しますか? みなさんは生理予定日から何日遅れたら、検査薬しますか? 最終更新:2021年5月28日 お気に入り 生理予定日 検査薬 はじめてのママリ(5歳8ヶ月, 7歳) コメント ゆの丸 1週間後で陽性でした😄 5月28日 はじめてのママリ ゆの丸さんは1週間待つってことですね🙇♀️ 5月28日 ゆの丸 何回か、フライングをして 陰性ばっかりだったので😞 1週間後の朝一で検査薬したら、陽性でした〰️😌 5月28日 ゆの丸 一応、過ぎていたら検査薬してみてください😄 5月28日 はじめてのママリ そうなんですね! 1週間遅れてるんですが、思い当たることがなくて😅 でも避妊してても、1人目は妊娠したので、検査薬迷ってまして💦💦💦 5月28日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ゆの丸さんは1週間待つってことですね🙇♀️
ゆの丸
何回か、フライングをして
陰性ばっかりだったので😞
1週間後の朝一で検査薬したら、陽性でした〰️😌
ゆの丸
一応、過ぎていたら検査薬してみてください😄