妊娠・出産 妊娠中で切迫を感じています。張りや腰痛、腹痛があります。この症状で切迫になることがあるか教えてください。 妊娠20週目の経産婦です。 年子で2人目妊娠中で、昼間から夕方までワンオペです 数日前からちょくちょく頻繁に張る気がして、 今日も少し動いただけでカチカチに張って少し痛みもあります。 関係無いかもですが急に腰痛も酷くなり、 お股の穴辺りがツーンと痛いときも何回かあるのと、 我慢出来るぐらいの軽い腹痛もあるのですがこんな感じで切迫になった方っているのでしょうか? 最終更新:2021年6月2日 お気に入り 妊娠20週目 経産婦 妊娠中 2人目妊娠 年子 ママリ(3歳6ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ママリ その週数で張るのは良くないと言われましたよ😓 19週で張りが強くて入院になりました💦 子育てしながらだと中々休めないですよね...張り止めもらうなりした方がいいと思います! 5月28日 ママリ そうなんですね😣 1人目が何週から張ってたのかも覚えてなくて💧💧(笑) 入院された時ってどのくらい張ってました? 5月28日 ママリ 私の場合、10分に1回は普通で 入院したときは、3分に1回張ってました😂 5月28日 おすすめのママリまとめ 経産婦・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね😣
1人目が何週から張ってたのかも覚えてなくて💧💧(笑)
入院された時ってどのくらい張ってました?
ママリ
私の場合、10分に1回は普通で
入院したときは、3分に1回張ってました😂