コメント
ママリ
その週数で張るのは良くないと言われましたよ😓
19週で張りが強くて入院になりました💦
子育てしながらだと中々休めないですよね...張り止めもらうなりした方がいいと思います!
ママリ
その週数で張るのは良くないと言われましたよ😓
19週で張りが強くて入院になりました💦
子育てしながらだと中々休めないですよね...張り止めもらうなりした方がいいと思います!
「妊娠20週目」に関する質問
前回16週2日で健診があり 性別は確定ならずでした。。 次の健診は20週の頃になるのですが その前に18週の週に親戚での集まりがあり なかなか集まることがないので その時に妊娠報告&性別発表したいなと思ってて🥹 前回の…
20週で産休➕有休に入るのは早過ぎますか?😂 有休が余っている(4月で失効してしまいます)のと、 現在切迫流産で、1人目も切迫早産、管理入院になってしまったのでなるべく安静にしたいと考えています。 会社側はいつ入っ…
お昼にも投稿しましたができるだけ複数の回答が欲しいので再び投稿失礼します!! 20週の検診だったのですが、何故か今回は股下からのエコーは見てもらえず、横向きだけで男の子!と言われました!🐘 今までも男の子しか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね😣
1人目が何週から張ってたのかも覚えてなくて💧💧(笑)
入院された時ってどのくらい張ってました?
ママリ
私の場合、10分に1回は普通で
入院したときは、3分に1回張ってました😂