産婦人科・小児科 コルポ後に不正出血が出ています。同じ経験の方いますか? コルポしてからもうすぐ3週間たちます。 その間に生理がきましたが生理終わってから、おりものが茶色?ピンク?みたいなのと、血が少し混じったような不正出血があります。コルポ受けるまでは不正出血とかなかったのに焦っています。コルポしてから不正出血でてきたよーって方いますか? 最終更新:2021年5月28日 お気に入り 1 おりもの 生理 不正出血 茶色 ママリ コメント 退会ユーザー わたしも全く同じことありましたよー!コルポしてからです! 5月28日 ママリ そういうことあるんですね。ネットとか見てても2週間くらいで出血止まるみたいなこと書いてるのに、それ過ぎても何でうっすら血が混じったようなピンクのおりものでるんだろうって不安になってました。これって不正出血っていうんですかね?💦それか今回の検査でメンタルやられてホルモンバランス崩れてるんですかね😭 5月28日 退会ユーザー わたし本当に気にした事なくて💦コルポしたから多少傷ついて出血してるんだろーぐらいで😭 5月28日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そういうことあるんですね。ネットとか見てても2週間くらいで出血止まるみたいなこと書いてるのに、それ過ぎても何でうっすら血が混じったようなピンクのおりものでるんだろうって不安になってました。これって不正出血っていうんですかね?💦それか今回の検査でメンタルやられてホルモンバランス崩れてるんですかね😭
退会ユーザー
わたし本当に気にした事なくて💦コルポしたから多少傷ついて出血してるんだろーぐらいで😭