サプリ・健康 生後3ヶ月の首が座ってない息子を抱っこする時に首の下に手を入れて抱き… 生後3ヶ月の首が座ってない息子を抱っこする時に 首の下に手を入れて抱き上げるのですが 最近右手の親指の根本がとても痛いのですが 抱き上げる時に親指を開くからそれで筋が 伸びてるのかな?と思うのですが同じ経験した方いますか? 動かすと痛いのですが寝起きが1番痛いです。 最終更新:2021年5月29日 お気に入り 生後3ヶ月 親 息子 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 腱鞘炎じゃないですかね? 5月28日 はじめてのママリ🔰 腱鞘炎だとしたら自然に治りますか? 5月28日 退会ユーザー 湿布貼ったりほっとけば 治りますよ! 5月28日 はじめてのママリ🔰 冷湿布ですか?? 5月29日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
腱鞘炎だとしたら自然に治りますか?
退会ユーザー
湿布貼ったりほっとけば
治りますよ!
はじめてのママリ🔰
冷湿布ですか??