妊娠・出産 つわりに少し違和感あるので聞きたいのですが、今までのつわりは気持ち… つわりに少し違和感あるので聞きたいのですが、 今までのつわりは気持ちが悪くなって吐いてたのですが 今回はすごくみぞおちの当たりが下痢のような痛みを感じた後に必ず吐きます。 今までのつわりと違うので不安何ですが大丈夫でしょうか??😓 最終更新:2021年5月28日 お気に入り つわり 夫 まり(5歳9ヶ月) コメント sk. 私はみぞおちの辺りが急にムカムカ熱く痛くなって吐き気がくるタイプです😭胃液が過剰分泌されていて、吐いちゃうって感じなんじゃないかなと思います… 5月28日 まり なるほど😖 そういうタイプのつわりもあるんですね😭 5月28日 おすすめのママリまとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まり
なるほど😖
そういうタイプのつわりもあるんですね😭