白くて薄い緑のおりものでゼリー状のでたことありますか?鼻水みたいな感じです!その原因わかる人教えて下さい!
白くて薄い緑のおりものでゼリー状のでたことありますか?鼻水みたいな感じです!
その原因わかる人教えて下さい!
- a(3歳0ヶ月, 4歳4ヶ月)
コメント
もあん
妊娠中ですか?
であれば、粘液栓かな?と思いました!
白くて薄い緑のおりものでゼリー状のでたことありますか?鼻水みたいな感じです!
その原因わかる人教えて下さい!
もあん
妊娠中ですか?
であれば、粘液栓かな?と思いました!
「産婦人科・小児科」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
a
妊娠中も妊娠前もあったような気がします!
a
でも私15週なんですけど!大丈夫なんですか?粘液栓だったらの話ですが!
もあん
15wでしたか💦
粘液栓はおしるしと似たようや感じ(出産が近い合図みたいな)なので、流石に早過ぎて違いますね😅
後は思いつくのは、細菌系かなぁ…と。ゼリー状になっていたのは、悪いもの(ここでいう細菌)を体の外に出そうとした反応のような気もします。
ですが、私自身も妊娠前から妊娠中も割とおりものが黄色くて、調べると最近感染してる可能性があると書かれていたりしますが、産婦人科の検査では全て陰性でした。そのあと無事に出産もしているので…。
次回の健診はまだ先ですか?一度、病院に連絡してみてもいいのかな?と思います!
あまりお役に立てずすみません💦