はれ
噛み切れる!って
書いてる系の
海苔使ってます🥺

ねむいちゃん
噛み切れる系の海苔にするか、
海苔パンチで穴あけると噛み切れますよ☺️
海苔なしならラップはどうですか?

ママリ
いつもラップで包んであげているので、お弁当の時もラップです😅

しーまま
うちは娘が海苔あり希望なので、細長く切って画像のように手毬状に貼ってます☺️
画像はネットで拾ったものですが、これより1本多くして出来るだけご飯が指につかないようにしています😂
それを1つずつラップで包んでます!
はれ
噛み切れる!って
書いてる系の
海苔使ってます🥺
ねむいちゃん
噛み切れる系の海苔にするか、
海苔パンチで穴あけると噛み切れますよ☺️
海苔なしならラップはどうですか?
ママリ
いつもラップで包んであげているので、お弁当の時もラップです😅
しーまま
うちは娘が海苔あり希望なので、細長く切って画像のように手毬状に貼ってます☺️
画像はネットで拾ったものですが、これより1本多くして出来るだけご飯が指につかないようにしています😂
それを1つずつラップで包んでます!
「おかず」に関する質問
体重管理が厳しいと噂の産院にかかってるんだけど、まずつわりで全然食べれなくなって2キロ痩せて、そこから4週間仕事休んであんまり動かないようにしてたからお腹も空かなくて1日1食とか2食(量はめっちゃ少ない)で過…
同じ月齢ぐらいの方に質問です! ご飯の量どれぐらい食べますか? うちは250-300g 内訳としてはご飯100-120 後はおかずやフルーツ 味噌汁などです。 食べ過ぎですか?😣 今日は ご飯100 ハヤシライス100程 卵豆腐40ぐ…
生後9ヶ月、3回食になって16日目です。 毎食後にミルクあげてるのですが、食事量をどのくらいあげればいいのか、いまいち分かりません。 ミルクは3回の食事の後150mlを飲み干します。 3回の食事以外とかにぐずった時…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント