☺︎
カインドメディカル、ベネッセ、マイナビ看護師、ナース人材バンクは使ったことあります☺️単発バイトはカインドメディカル、ベネッセはメールでのやりとりができたので便利でした!
☺︎
カインドメディカル、ベネッセ、マイナビ看護師、ナース人材バンクは使ったことあります☺️単発バイトはカインドメディカル、ベネッセはメールでのやりとりができたので便利でした!
「会社」に関する質問
仕事で遅くなって帰宅が21時、、、。 職場は18時45分に出たけど、会社が遠くて家まで1時間30分から2時間かかる。 1歳半の子どもの世話を旦那がしてて、私は帰ってきたらまだ子ども起きてて、抱っこしようとしても拒否さ…
会社で使う備品が旦那の車に乗せてあります。 他の社員さんが旦那の車に乗せたのですがその事は旦那自身には伝わっておりませんでした。 上司は旦那が備品を乗せたことを忘れていたと思っていて、今から持ってこいと言い…
子どもが1歳になったのを機に保育園に入れて 仕事復帰をしました(新しい会社)が、 12月末で退職することにしました せっかく子どもありで正社員で入らせて頂いたのに 辞めるのは常識がないのは自分でもわかってます。 …
お仕事人気の質問ランキング
コメント