退会ユーザー
うちは漢字の意味を重視、あとは苗字とのバランスとかですね💭
姓名診断は気にしてません!サイトによってバラバラだし😅
ちぃ
画数と付けたい漢字が合わなかったので、診断に頼るの辞めました!
親からの初めてのプレゼントに周りの意見は関係ない!ってことにしました。
はじめてのママリ🔰
好きな響きから決めて、次に入れたい漢字を決めました😍
画数は考え出したらキリがないので、悪過ぎなければOKにしました💓
退会ユーザー
うちは漢字の意味を重視、あとは苗字とのバランスとかですね💭
姓名診断は気にしてません!サイトによってバラバラだし😅
ちぃ
画数と付けたい漢字が合わなかったので、診断に頼るの辞めました!
親からの初めてのプレゼントに周りの意見は関係ない!ってことにしました。
はじめてのママリ🔰
好きな響きから決めて、次に入れたい漢字を決めました😍
画数は考え出したらキリがないので、悪過ぎなければOKにしました💓
「姓名判断」に関する質問
名付けで悩んでいます!過去にも同じような質問しましたがもう一度させてください😭😭 1月生まれの女の子の予定で、 ・六花(りっか) 私の第1候補。パパも悪くないとは言ってくれている。 上の子の1文字目がら行なのでその…
臨月妊婦です! 男の子の名前で悩んでいます。 2文字の名前を考えていて【つき】もいいかなと思っています! 姓名判断で検索したら【紬生】が出てきましたが これは読めますか…?(>_<)
つけたい名前が画数が悪く、悪い内容も入っていてどうしようか悩んでます。 まだ生まれるのは先ですが、名付けを考えていると、そういえば画数ってあったなと思い、画数を調べると大凶とかでした。 名付けたい名前でネ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント