コメント

はなちょびん
BT8なら反応しますよ!
私が通っていた所ではBT8が判定日でした!!
はなちょびん
BT8なら反応しますよ!
私が通っていた所ではBT8が判定日でした!!
「ルトラール」に関する質問
25歳です。原因不明2人目不妊です🥲 毎月28日周期ぴったりで来るし、排卵も自力で出来ていて内膜も17ミリで着床には問題ないと言われています。検査も全て問題なしなのですがクロミッドやhcg5000、ルトラールなど一通り処…
高温期にルトラールを服用中、途中でやめたらどうなりますか?😭 内膜が薄かったので着床を助けるため、ルトラールを朝晩1錠ずつ12日間処方されました。 現在4日目なのですが、吐き気が出てきて辛いです😭 ルトラールの副…
体外受精後、ルトラールとルティナス膣錠していました。 判定日で陽性がでて、内服薬はもうなしで、 ルティナス膣錠のみと先生に言われました。 その後看護師との話の中で、ルトラールが他の薬にかわります〜と話受けた…
妊活人気の質問ランキング
はとママ
ありがとうございます!
判定日まで薬はつかっていましたか?
因みに判定は血液検査でしたか?尿検査でしたか?
はなちょびん
ホルモン補充での移植だったので、膣座薬は9週頃まで使っていた記憶があります!
飲み薬は移植時にもらった薬を飲み切って終わりだったような。
判定は血液検査でした!
はとママ
ありがとうございます!
因みにフライングしましたか?
はなちょびん
私は判定日に結果を聞くのが怖くてフライングしてました!
でも検査薬で陽性が出たからと言って、判定日に陽性をもらえるとは限りません。
hcgの数値が判定日の日の目安の数値じゃなかったら、再判定や化学流産の扱いにされました。