コメント

riri
薄いと思うので私なら丈夫にするために接着芯を貼ったり裏地をつけます🙌

riri
スチームアイロンは必須になりますが💦
薄い接着芯なので大丈夫です🙆♀️
riri
薄いと思うので私なら丈夫にするために接着芯を貼ったり裏地をつけます🙌
riri
スチームアイロンは必須になりますが💦
薄い接着芯なので大丈夫です🙆♀️
「幼稚園」に関する質問
幼稚園や保育園のみんなで休みの日に遊ぶの、面倒と思う人って少ないですか? 小規模の園に通っていて、年に数回みんなで集まって遊ぶ時があります。 マンションに住んでいる人の多目的ルームをお借りしたり、公園に行っ…
上の子が本当〜〜〜に、朝起きません。 平日は毎日です。何度も起こして、やっと起きてきます。 しかも起きるのが遅いくせに、用意も遅くて、ご飯ものんびりでヨーグルトだけ食べて、トイレに行ってきなと言ってもなかな…
ほんっとにやばいです私。親として最低すぎて。 小学生〜1歳までの子、6人のママで妊娠7ヶ月なんですが。 下の2.1歳は自宅保育。上3人は幼稚園、 小学生の子も登校班などもなく、私が送り迎え。 幼稚園組も。 訳あって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(*^^*)
ローンで作る場合はそうしたいと思います♪
ちなみに、オックス生地に比べてシワはつきやすいんでしょうか?ご存知でしたら教えていただけたら嬉しいです(>_<)
riri
ものによります!
綿ポリなど混合のものはシワになりにくいですし、綿100はシワになりやすいものもあります。
薄い分シワになってものばしやすいです。
私は幼稚園グッズにローン生地に似たリバティのタナローン生地を使いましたが、接着芯を貼ったらシワにならずアイロン不要になりました✨
はじめてのママリ🔰
綿100なんです💦でものばしやすいんですね!
接着芯を張ると乾きにくくなりますか?質問ばかりすみません(;_;)