※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめのママリ🔰
その他の疑問

イオンでディズニー英語システムの勧誘を受け、名前と郵便番号を書いたことに後悔しています。これらの情報は何に使われるのでしょうか。データとして集めているのでしょうか。

イオンでディズニー英語システムの勧誘をされ、名前と郵便番号を書かされました。断れば良かったなぁと後悔してるのですが、名前と郵便番号を何に使うの?と疑問です。ただのデータとして集めてる(実績?)んですかね?住所や電話番号だったら連絡きたりしそうな気がしますが…💦

コメント

ママリ

勧誘の電話がかかってくると思います😅断っても断っても、しつこいです笑

• はじめのママリ🔰

はじめのママリ🔰

回答ありがとうございます。
    電話番号は書いてないので💦特定とかまではしてこないですよね…?

• 5月27日

なんで、電話住所は聞かないのに、名前郵便番号だけなんですかね💦

何県の人が、多いとかですかね🤔
店舗を設置?する企業なら、わかるけど、ディズニーのやつ、そうじゃないし、謎ですね…

• はじめのママリ🔰

はじめのママリ🔰

回答ありがとうございます。
    謎ですよね😓勧誘の連絡こないのは嬉しいですが…💦

• 5月28日